giro gastronômico

15/03/2016 » Tereza Paim
Uma Pitada de Baianidade

Facebook Twitter Email
Uma Pitada de Baianidade

Os chefs Tereza Paim (Casa de Tereza), Beto Pimentel (Paraíso Tropical) e Fabrício Lemos (Restaurante Amado), conceituados nomes da cozinha da Bahia, se encontrarão no próximo dia 22 deste mês, às 19h, no Restaurante Amado, para um bate-papo sobre “Uma Pitada de Baianidade”, onde cada um falará sobre suas vivências na culinária.

O evento também será marcado pelo lançamento da 3ª edição do Clube Gourmet Bahia – idealizado pelo publicitário e fotógrafo Ivan Baldiviesco -, reunindo uma sofisticada sessão com os melhores endereços de restaurantes de Salvador.

Ainda no recheio editorial, histórias de empresários de Salvador, como a dona da cozinha de produção de bolos, tortas e doces personalizados, Lisiane Arouca; a proprietária e chef de cozinha do Bella Gourmet Bistrô, Ana Robéria Mota e o dono da Trisabor Sorvetes, Bruno Guimarães.

Tags relacionadas

Casa de Tereza, Gastronomia, Tereza Paim, Clube Gourmet, Bahia

Envie este artigo por e-mail »

Informe seus dados e os do destinatário: